Хто ты такой?

Сергей Карасёв 4
И кто ты сука есть такой
Коль жаждешь сука лю'дской крови
Её не ссышь ты лить рекой
И хочешь чтоб кацапской мове
Главу склонили все вокруг
Но тут простите - *****ался
Какой ты к чёрту найух друг
И чё ты сука ****ался
Люди живут в своей стране
Растят детей и сеют жито
И ты живи в своём ***не
Не будет сука шито-крыто
Твоё стремление сломать
Народа Украины волю
И знаешь сука твою мать
Не зря рушник был дан на долю
А счастье так оно за нас
За тех кто жить желает правдой
А ты плешивый 3,14дарас
Со своей рожей схожей с мавпой
Катись ко всем своим чертям
И прибери своё же быдло
Пусть мрак достанется ***ям
Собi залишим тiлькi свiтло!