Когда-нибудь

Софья Бордакова
1. Когда-нибудь я стану  берегом  малым
Где-нибудь в старом прошлом сентябре...
И будет мир  светел на этом – том  свете
И теплый дождь и ветер   споют обо мне...

Припев:
Там будет петь обо мне ветер
На этом призрачном – том свете
И будут клены шуметь и дети
Бежать за рассветом гурьбой.
И будут берег ласкать волны,
И будет ласково греть солнце,
Там будет петь обо мне влюбленный
Соленый морской прибой...

2. Когда-нибудь я стану  дождиком усталым
И в города и страны  хлынет река.
Я буду гнать волны, и будешь ты  помнить
И тающим полднем   смотреть в облака...

Припев:
Там будет петь обо мне ветер
На этом призрачном – том свете
И будут клены шуметь и дети
 Бежать за рассветом гурьбой.
И будут берег ласкать волны,
И будет ласково греть солнце,
Там будет петь обо мне влюбленный
Соленый морской прибой...
Рассвет над миром взойдет будний,
И лишь меня в этом дне не будет...
И лишь меня в этом дне не будет...

Когда-нибудь...

Песня - дважды лауреат I степени областного и международного фестивалей авторской песни "Золотая струна-2021" и "Золотая осень-2021".