Краткость

Наталия Бочарова
Краткость - сестра таланта,               Brevity is a sister of talent -
Вместе - шедевров искрА...                Gorgeous couple together,
Но в отсутствие брата                And in the absence of brother
Пусть будет хотя бы сестра                Let's at least sister be valent