Романтический...

Айюми
Романтический ужин
под мерцание свеч.
Ветер словно простужен
и ему не до встреч.

Океан им разбужен,
он в попытке пресечь
романтический ужин
нам с тобой не сберечь.

Вот и свечи задуты...
Сила ветра смогла
красоты атрибуты
уничтожить сполна!

Закрываем все окна!
Ветер всё же не смог,
был он с ужина прогнан.
Ночь любви без тревог...