И?

Алексей Чистюнин
Есть те кто прав и те что нет.
Кто даст мне правильный ответ?
Кто сосчитает тьму меж звёзд,
Изгонит утренний мороз?

Кто удивит рассыпав рос
Алмазы снов из снежных грёз.
Кто перейдёт свой Рубикон
Не опороченный грехом?

Куда уносят нас мечты,
Когда стоим мы у черты?
И что хотел сказать поэт
Оставив нам короткий след...