Давай, сегодня просто помолчим...

Марина Безносюк
Давай сегодня просто помолчим?
Без ссор, обид, ненужных обещаний.
Как будто мы в календаре стоим
Пустые цифры. Январь ли, май ли...

Мы просто разные дни недели.
Я понедельник, а ты суббота.
Даже если мы в пятницу пели.
В воскресный вечер мы просто кто-то.

Капли росы упадут
На лист, на окно, на травинку.
Их целым не назовут:
Чужие они половинки.

Не ищи подходящих слов,
Не звони, не жди, не скучай.
Не всё, что приятно - любовь.
Живи и кайф получай!