Детство

Арчибальд Дэнди
Разноцветно-ясное
Светлое , прекрасное
И над кровлей полуржавой
Той полынью-запах лета
Что же дальше?
Нет ответа и не надо

И трубы тугая медь

И играя,управлял
Маленькой своей Державой
Тихий взгляд
На подружку- хохотушку

В переулках
В полстолетия
Где то затерялось Детство
Не догнать
И не успеть