Там небось, как у коня...

Александр Чужинов
Не удался Васька ростом,
Да и весом не ахти.
Весь прыщавый и курносый,
Девки бегают за ним.

А ему того и надо,
Видно манит он другим.
И от дел любовных малый,
Ни с чего, вдруг стал красив.

Вот тебе и Вася шибздик,
Был недавно весь в прыщах.
А теперь жених он видный,
Девки носят на руках.

Пред парнями любит хвастать,
Строит мачо он с себя.
С картузом всего метр двадцать,
Возомнил, как метра два.

Глянь вон Толик красномордый,
И росточком метра два.
А он ходит огорчённый,
Там небось, как у коня.

В чём секрет, что любят Ваську,
Знают девоньки, да он.
Да ещё дают и взятку,
Догадайся тут за что.