***

Нагони
Счастье ходит по пятам…
Слышно мне и тут и там.
Грустно счастью одному,
Разделит оно тоску.
Счастье шлепанцы надело.
Ну, какое ваше дело?
Лишь бы кто- то услыхал 
И «Привет»  ему сказал.
Счастье ходит по пятам
По утрам и вечерам.
Видел ? Нет?
Вот это да!
Это вовсе не игра.
Оглянись и улыбнись,
Низко счастью поклонись,
Пригласи к себе домой,
Отдохнет оно с тобой.
Чашкой чая напои
И конфеткой угости,
А потом благодари
«До свидания»-  скажи.
Пусть другие пригласят,
Чаем ,кофе напоят.
Устает бывать в пути,
Шлепать, чтобы слышал ты.
Чтоб ты шанс не упустил
 И к себе его впустил.
Дар удачи ты прими
 И рукой ему махни.
Счастье ходит по пятам
Здесь, потом и где-то там…