март месяц...

Эс Мартынов
март  месяц…
эС.  Мартынов

Весна  -  не  время
Подводить  итог…
Март  месяц  -
Календарное  начало
Желаний,  мыслей
И  тревог…
Что  было,  будет
И  что  стало…

Пока  цветы  не  расцвели…
Не  прилетели
С  юга  птицы…
Пока  подшёрсток
Из  травы
Не  освежает
Шик  столицы…

Мы  ждём  покоя,
Ждём  весны…
Ждём  возрожденья,
Воскресенья…
Так  хочется,
Что  б  были  мы…
Что  б  жили
Во  благословенье…