Наше будущее!

Анатолий Шелковников 2
       Мамаша с коляской
       Самой чуть за двадцать.
       В коляске мальчонка...
       Он тянет ручонки.
       Всему что он видит.
       Смеётся он звонко.

       Он рад Чёрной кошке
       Лишён предрассудков.
       Вдруг видит Ворону
       Что крякает Уткой.
       Голосисто смеётся.
       Нет спокойной минутки.

       Гордо смотрит Маманя
       На Любимое Чадо...
       Счастьем светят глаза.
       Ну а что ещё надо!!!

       Это её чудо и Счастье!