Катаклизмы

Худяков Алексей
Апрель, смешавшийсь с ноябрём,
Последних чувств,  попытки захоронит.
Эмоций воз засохших, день за днём,
Неспешно в май застывший переносит.

Казалось б чушь -  май с декабрём..
Но съёжившийсь, душа в футболке мёрзнет.
Что будет дальше, просто подождём,
Не ясно, с чем июнь потом нагрянет.

Возможно, он смешавшийсь с январём,
Сугробы памяти, дождями не расстопит.
Июль смешав с холодным февралём..
Но в августе весны, уже не будет..

22.03.23