речитатив...

Эс Мартынов
речитатив…
эС.  Мартынов

Слова  в  душе
У  каждого  свои  -
Не  выбирать  не  надо,
Не  придумывать…
Живут,  как
Первозданные  ручьи…
Источники,  ключи
Благоразумия…

Чей  говорит  с  тобой
Речитатив…
Звенит  в  ушах..
Набатом  бьётся  в  сердце…
Отца  и  матери
Родительский  мотив…
Святейшая  молитва 
Самодержца…

Земное  счастье
Их  произносить…
Не  искажая,
Не  перевирая…
Проста  и  справедлива
Наша  жизнь
К  тропинке  к  аду…
До  дороги  к  раю…