Костёр

Сергей Кирпиков
В лесу или на берегу у речки
Разводим мы костёр, чтоб было потеплей.
А гитарист играет и поёт нам песни,
Чтоб сердцу было веселей.

К костру ладони подставляя,
Мы ощущаем очень сильное тепло,
Которое нам тело согревает,
И на душе прекрасно и светло.

Огонь костра так дивно полыхает,
Приятно на него смотреть.
Огонь энергию плохую в нас сжигает,
Чтоб были радостными мы сейчас и впредь!