ты вдаль

Светлана Расколова
Самолёт крылом
рисует линии,
Унося тебя куда то вдаль .
Грусть оставь ..
Окно покрыто инеем.
Небо голубое .
И не жаль..
Не жалей того,
Что не исполнилось,
Может это будет впереди.
Сердце ожиданием наполнилось.
И полет..
Весенние дожди .
Зелень
Новой жизнью пробивается.
И в копилку копятся года.
Это жизнь.
Она лишь продолжается..
Встречи, настроения, дела.
Самолет
Везёт в мечты и отдыхи ,
Ближе к близким
Или по делам..
За окном весь мир..
Ты -вдаль..
А дома держатся ,
Ожидают наши якоря .