Ударный был БПЛА...

Владимир Скарабей
В очередной раз
В непрофессионализме
Обвиняют
Лётчиков России.
Ну,
Не умеют
Русские
Летать!
В воздухе
Препоны
Какие-то
Всё ставят
У границ России
Крутым
Специалистам Запада...
Не могут
Те
Полётные
Свои задания
В мере полной
Выполнять!...

Вот
Беспилотник
От Америки -
"Носителя свобод
И демократий",
С транспондерами
Выключенными,
Разведаппаратурой
Начинённый,
Размером
С бизнес-джет,
Летел
Над морем Чёрным,
В
Крыма сторону.
Российских самолёта
Два
Из
Ограничения
Полётов зоны
Полчаса
Его
Пытались развернуть:
Ан нет...!
Тогда уж
И меры приняли
Без применения
Вооружения...
Теперь
Тот "Жнец"
Со дна морского
В штаб управления
Уже
Не может
Передать привет...!