Приходи без повода

Юрий Зорин 4
Я приду без повода он теперь не нужен
мне хватает довода я тобой простужен
все мои стремления все пути к тебе
ты нужна мне в жизни рядышком в судьбе проводить всё время ночи до зари в оттепель и в стужу вместе и в любви
Ты сказала мне приходить без повода
мы друг друга любим нам хватает довода!