Во всём старалась быть неповторимой!

Евгений Гущин 2
                *****
     Посмотришь, в чувствах многие глухи?
      А мы друг друга с полуслова слышим!
         Причины нет замаливать грехи!
      Любовь двоих, мечты подарком Свыше!
          Его я с первой встречи поняла!
        Меня желанной принял и любимой!
         Как я к нему ключи подобрала?
   - Во всём старалась быть неповторимой!
          Мужское, женское начало
            В один гармонии дуэт!
         Я столь уверенно признала!
           Любви его дороже нет!

                *****