строки

Светлана Расколова
Строки..
Мило и тепло.
Разговор о разном.
Переписка
Для души .
Смех иль грусть ,
Не важно.
Переписка .
Рядом ты.
Расстояния в минус.
Снова сведены мосты,
Строки перекинув.
Просто так,
Приходят слов
Любящие строки ..
И так греют душу
Вновь,
Сердце успокоив..
Как ты?
На вопрос ответ
Ждём мы  с нетерпеньем.
Строки
Греют много лет,
Словно день весенний.