Каждому Мира и Света...

Алексей Тулупов
Жизнь хрупка не долговечна…
Исчезновение на вечно…

По пути счастья ты иди!
Любовь жизни обрети!
Проникнись радостью дней…
Слишком много несчастных людей…
Найди увлечение чтоб искрились глаза!
Чтоб просыпаться хотелось всегда!

Гладкой дороги судьбы не бывать…
Научись после падения встать!
Время ценный ресурс!
Выбери правильный курс!

Живите в гармонии с собой…
Не стремитесь на покой…
Каждому Мира и Света…
В добрый путь наша планета!