Утро

Дубин Евгений
Я сяду в кресло на крыльце,
И чая крепкого налью,
И утро встречу на заре,
Когда и птицы не поют,
И в тишине я посижу,
В восходе солнца яркий свет,
Ещё прохладно по утру,
И чай остыл..., и вот расцвет,
И в небе лёгкий ветерок,
Он разгоняет тишину,
И вот уж слышен лай собак,
И пенье птиц, в близи, в лесу,
Вот солнце вышло и ко мне,
И греет лакского меня,
Ну всё..., теперь уже пора,
Пора идти..., будить тебя.