встречи

Светлана Расколова
Золотыми искрами
Встречи ожиданье.
Все так трудно высказать.
Прошлое..
Прощанье …
Жизнь непресказуема.
От потерь до счастья.
Словно море с бурями.
Штиль после ненастья.
Сильные характеры.
Радостные встречи.
Счастье в сердце вновь придёт
В этот тихий вечер.