Взвейся костёр

Валерий Нашедший
Счёлкни счёлкни искра!
Словно пальцами счёлк!

Взвейся взвейся костёр
Он!-Чтоб Видел его,-

Взгляд потухший в сердцах!
Позабывший о нас...

Взвейся взвейся костёр
На пустых берег!!!

Чтобы солнечный день
Не прошёл в попыхах!

Чтобы в дальних полях
Жатвы кончился страх!

Чтобы горный массив
Встретил всех сыновей!

Чтобы с ближних лугов
Слышан был соловей!

Чтоб ребятушки Все
Прилетели домой!

Материнской слезой
Чтобы сохла щека!

Взвейся взвейся костёр
Щёлкни щёлкни искра!

Чтобы вой матерей
Не слыхал никогда!!!