Асиметрия

Демьян Олафович Катанов
Ас симетрия.

Всё похожее, красиво...
И зрачок и мозг и кость,
Только вот-же у кого-то,
Кое что не задалось...

Вот тогда решенье разум,
Должен строго принимать,
В том защита, Защита Кода,
Если так вам не понять...

Но раз мы читаем буквы,
И уж поняли геном...
Каковы же ваши мысли-
В направлении таком.... ) !?}

i.
10 декабря 2022 г., 20:04