О писании

Демьян Олафович Катанов
О Писании.

Писание, святое....
На основании каком...?)
Его придумали лишь трое,
Чтобы крутить потом врагом.

Вложили тексты в души слабых,
Умом своим не понимающих как жить,
И тем настроив их на волны,
Звучать- реализовывать бесячий вид...

i.
10 декабря 2022 г., 19:53