где мои силы?

Дмитрий Доу
где мои силы?
чтобы хоть что-нибудь решить.
жить некрасиво.
здесь некрасиво жить.

где мои мысли?
чтобы хоть что-нибудь сказать.
слова корыстны.
мои убогие слова.

где мои руки?
чтобы хоть как-то нежность дать.
я не забуду
как тебя когда-то ждал.

где мои силы?
чтобы как-нибудь помочь.
здесь некрасиво.
бессильно слаба ночь.

где находится?
чтобы хоть что-то изменить.
уйти? проситься?
или мне снова жить?