Фотобитвы

Демьян Олафович Катанов
ФОТоБИТ8Ы

Чем больше лайков под иконой,
Тем меньше и слабее дух,
Глядишь уже- огонь с иконы...
Совсем изчез, или потух.

А поселился там бес;нок,
Энергия висит и жрёт,
Когда прийдет на лай
Чертёнок, иль светлый
Залетит,... Он Ждёт...

i.
28 января, 16:25

(О фотобитвах в приложении Galaxy)