Для милых Дам

Аркадий Кедровый
Где силы мы берём, не понимаю,
Откуда столько жизни и любви?
Всегда, везде, во всём мы успеваем
И жалости не просим у судьбы.

Не плачем на виду, когда обидно,
"Переживу, какая ерунда".
За слёзы почему-то очень стыдно,
Мы терпим до последнего всегда.

Мы - сильный пол, не меньше, чем мужчины,
 А то и превосходим вас порой.
Но каждой женщине "спина" необходима,
С которой как за каменной стеной.

Аркадий Кедровый при соавторстве Александры Никулиной
22.03.2023