Размышлизмы

Юрий Васильевич Мурашев
Си Цзиньпин и Путин,
Пригожин и Шойгу,
Трамп и Байден,
Многого не пойму!

Одно скажу уверенно:
Нас ждут большие потрясения,
Стране обдуманно,
Запрограммированы волнения.

Мировое правительство Ротшильдов, Рокфеллеров,
Заставило МУС – Путину приговор издать,
Чтобы оживить в России, пятой колонны сторонников,
Чтобы ещё больше трудностей, нашей стране создать.

Ситуация требует, все силы в один кулак сжать,
Все капиталы, на  укрепление России отдать,
Олигархи и богачи – не хотят это понять,
Свои капиталы, ещё больше – за рубеж стали отправлять.

Президент, Правительство, Совфед и Госдума,
Покажите свою государственную власть:
Запретите вывоз из страны капитала
Капитал должен работать на Россию и Россиян!
22.03.2023 года.