Помню зимний холод..

Таисия Денисова 2
Помню зимний холод и морозы, Как играли мы с тобой в снежки,
Я брала снежок в свои ладошки
И  в тебя кидала издали.

А, ты, смеялся и бежал вдогонку,
А, после, после были вместе мы.
Ты целовал мои холодные ладошки,
И от земли мы отрывались от любви.

Казалось, наше счастье будет вечным, 
По жизни мы пойдём одним путем,  Любовались мы дорогой млечной,
Загадывая счастье на потом.

Не знали мы, что близится разлука, 
Не знали мы,  что это не судьба.
А, ты, так нежно целовал мне руки, Казалось, что так будет навсегда.

Но, жизнь свои расставила нам точки,
Она была и беспощадна , и
строга,
Мы расстались, и остались только строчки,
В моих стихах, как тонкая  струна.
0.7.0 6 2020 год