Без цензуры. Мат

Демьян Олафович Катанов
Без Цензуры. А рыбку съесть, не на *** сесть.

Однажды повстречались двое,
И Затопили Водо;м Oгнём.
Её именовали Рыб -в итоге,
Его ж прозвали все, Ху;м.

И Рыбка та, была от Yга,
Змеиной сущности внутри,
Хотела *** придать иуда,
И червяка себе найти.

Но *** под руки не заточен,
Он для того чтоб ей понять,
Он перст Его., для Рыбы впрочем.
Такое в Корне не принять.

Она безжалостная Щука,
Его терзала день за днём,
Бывало даже упрекала- сука,
Не понимая что с Ху;м.

А *** под руки не заточен,
Он Шишка - в этом тоже суть.
Реши пример Х'У'Z'*-он не о жопе,
-Уже начало,...Мыслить.- Путь.

i.
31 января 2023, 16:51