Гомон Гормон

Демьян Олафович Катанов
Гомон Гормон.

Мы ограничены с рожденья,
Слепые в мире Волн Вокруг.
Не видим даже "приведенья"
От этого страдаем, Вкруг.

Не нужно страха, вот засада-
Гормон- его не победишь...
Тогда бери- учись Салага, -
В нутри всех Гадов задушить.

При виде зла и в мире "привидений",
Затем тебе же, будет легче жить.
Не знай сомнений - Тьма умнеет,
А Свет, -тупеет -лишь от лжи.

i.
31 января 2023, 16:49