Лев

Демьян Олафович Катанов
,,,@,,,

Я живу во вселенной,
И смотрю с Высоты,
Сам себе создавая,
Всё мосты, да тосты.

И не будет покоя,
Раз бьётся в груди,
Мысль птицей о камень,
Въльётся разум- в творцы.

И создаст свои строки,
Вселенная Код ,
Ты читай между строк,
И... -Лев его Код.

i.
15 марта 2023, 12:13