4x3

Демьян Олафович Катанов
4*3...

И снова поезд,.
И снова рельсы,
ШпалА и Вода.

И снова Пиво.
И снова АИ,
И как всегда...

Иду дорогу.
Свою играю я,
Песнь...

Горю немного...
И для того я тут.
Азъ -м, есть.

i.
15 марта 2023, 11:57