Железное болеро

Сотер Ликтор 2
Не луч световой у тебя за спиной ,
я  -  дом , разорённый войной .
Не дом на высоком валу крепостном ,
я  -  память о доме твоём .


( Арсений Тарковский )






Готовит краковяк вприсядку -
Конец - для Киева Москва,
Спустив такую разнарядку,
От коей кругом голова

У всей Европы,что снабжает
Таким оружием хохлов,
Которое не успевает -
Хоть ты пали из всех стволов -

К намеченною той обедне,
Забыв про Бога и Христа,
Атакою своей последней,
Начав ту с чистого листа

При помощи рецидивистов
Таких занорышей Земли,
В которых нету пацифистов,
Тогда как этих - пруд пруди !

...

Дай Бог,чтоб наконец случилось
Обещанное болеро:
Коль коллективно ополчилось
Против добра такое зло,

Которого Земля не знала,
Покоясь в безмятежном сне,
Пресытившись тем до отвала
В последней,вроде бы,войне,

Когда погибли миллионы
Всегда воюющих сторон,
Поправ разумные законы,
По коим каждый наделён

Свободой выбора,на деле
Послав его к таким чертям,
Которых быть не может в теле,
Подвластном только лишь богам ...






22.03.2023