Гайдару

Арчибальд Дэнди
Сердце пламенное в груди
Сын Страны , Большой и Прекрасной

Сердце пламенно
Очи ясны

"Всадник,скачущий Впереди"

Мудрость пишется в Сердце строкою

Как герой наш-
Правдивой и Честной
Сильной , Мудрой-
И интересной
И не ведающей покоя

Слова Вышнего
Высший Дар
И Годов Великих Наследство

В золотом и далёком Детстве
"Всадник ",Голиков , брат Гайдар