С 8 марта

Демьян Олафович Катанов
С 8 марта.

Девчат, я поздравляю с 8 марта,
И 3-им месяцем в году...,
Желаю Женщины Вам- Счастья,
Простите- но, это всё что я могу.

Могу я, написать вам розы
@-/-@-/-@-/-
Но всё же это будет -Три,
А пожелаю вам- Мимозы,
И Бесконечности в Любви.

i.
8 марта 2023,11:20.