Человек

Демьян Олафович Катанов
Человек.

Ты увидишь Золото в Глазах,
И не Будет Больше Мира...
Вся Вселенная в Его РукаХ,
Весь Прогресс есть Отраженье
М i R А*

И не нужно знаков При,пенания.
Тот ,читает...разум- налегке,
Он другой, -и этот язык знает.
Лишь бежит по строчкам в
Немоте*

Сердце, -успокоил в душу-
Кинул, -кучу искр Святых...
Только, как ему освоить-
Душу..., он уже и в теле жить-
Привык*

Человек, Великое Созданье.
Боги, Черти- Разбежались врозь!
Ты Один- и делишь мира здание.
Неосознанно- Ты в центре-...
В мире -Ток*2

Ты Живёшь мечтая о Бессмертии,
А секунда для тебя лишь тик...
Инь и янь, кружит сознанием-
Для Души с той стороны-
В Бесконечности лишь миг.
i.
17 февраля 2023, 23:38

*2-уж.