Лазурь с изумрудом

Игала
Весна отразилась
В лазури небес
И опустилась
На лапчатый  лес
Из вечно зелёных
сосен и елей,
В высь устремлённых,
Даря свою зелень.
Лазурь с изумрудом
Игольчатых крон,
Как вешнее чудо,
Завидует клён.
Такого наряда
Не сможет он сшить,
В лесном магазине
не может купить.
Весна лишь  подарок
ему поднесёт,
Костюм изумрудный
Природа сошьёт.