Мои слова и мысли - к Тебе, Источнику Огня!

Лана Сапиенс
Кто усмотрит погрешности свои? От тайных моих очисти меня и от умышленных удержи раба Твоего, чтобы не возобладали мною. Тогда я буду непорочен и чист от великого развращения. (Пс 18:13-14)


Очисти, Господи, очисти
Любовью дивною Своей!
Вновь запылилась я средь листьев
Гонимых пыльным ветром дней,

Опять испачкалась в дороге,
Опять продрогла на ветру…
Развей сомненья и тревоги,
Ведь без Тебя навек умру.

Омой меня Своею Кровью,
Пошли Святую Благодать
И дай духовного здоровья,
Чтоб твёрдо в Истине стоять.

Мои слова, стремленья, мысли — 
К Тебе, Источнику Огня!
Очисти, Господи, очисти
Для светлой Вечности меня!