Что-то белое, чистое залетело в меня...

Анохина Юлия
Что-то белое, чистое залетело в меня
И заполнило сущность от макушки до пят.
Разлилось в каждой клетке, бесконечно любя,
Для того, чтоб не чувствовать больше преград...

22.03.2023г.