Девушки по имени. Сборник 10

Галина Яловол 4
<<<>>>
        Девушка  по  имени   К С Е Н И Я
        живёт    только   по  настроению;

        Вот  идёт   навстречу  Г А Л И Н А , --
        модная,  приехала  из  Берлина;

        Девушка  по  имени  Х Р И С Т И Н А
        тонкой  талией   всех  дивила;

        А  знаете,  что  наша  И Н Н А --
        вышла  замуж  за  угро - финна;

        А  красивая  У Л Ь Я Н А
        с  Вадимом  весь  вечер  гуляла.(  Вадим  мой  внук);

        Нет,  не  Орбакайте   К Р И С Т И Н А --
        другая, --   очень  Россию  любила;

        У  девицы   Я Р О С Л А В Ы --
        чудо  глазки  и  кудрява;

        Наша   М А Й Я  хоть  красива,
        но  уж  очень  боевая;

        Вот  идёт  красава    П О Л И Н А
        чаровница,  хоть  и  балерина;

        А   певица   Я Р О С Л А В А --
        берёт  аж  5-ую    октаву.


        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&