На 8 марта

Артем Владивостоков
С мартом восьмым, всех дам поздравляю!
Я счастья, любви и добра вам желаю...
Согласитесь достало. Каждый год и все то же.
И как будто желать то нечего больше...

Хотя, наверное придумал, я знаю!
Я знаю чего дамы вам пожелаю!
И думать тут много не надо стараться,
В общем! Просто желаю вам - улыбаться.

Почему улыбаться? Так поводов много!
Ходите с улыбкой царицами гордо!
Регалий имперских, и сладостных фраз,
Сегодня до полуночи, ждёт это вас!

Ну если серьезно, то что тут сказать...
Вас весь день будут все поздравлять!
И Дарить так много всего!
А девятого что? Как и нет ничего?

Да, бывает и так. Обрушатся градом,
Проблемы, печали, коварный обман.
Лишь знайте - мы будем рядом,
И в морось, и в дождь, в непроглядный туман.

Мы будем нести вас всех по дороге,
Пока в кровь не сотрем свои сильные ноги,
Сквозь холод и жар, терпя все убытки,
Лишь чтобы увидеть вновь ваши улыбки,

И мы обещаем, не забыть никогда,
Кому благодарны должны быть всегда!
Не только восьмого, девятого тоже.
И даже всю жизнь благодарны быть можем.

За что благодарны? Ха. Глупый вопрос.
Всех слов не вложить в один букет роз...
Длинные волосы, эмоций фонтан,
Нас заставляют ходить по пятам.

Божественный вид и грация кошки,
Юмор. Харизме он будет помощник.
За умные мысли, за красочный глас.
С праздником дамы, с праздником вас!