Достоверный прогноз

Год Нудельман
Прогноз, который мало кто поймет,
К тому ж исходит он от дилетанта:

«Совсем немного времени пройдет
И рухнут в мире все IT-гиганты!
Ковид закончит двигаться по миру,
Мы, люди, наконец-то снимем маски,
Появятся потери у кумиров,
В числе которых называю Маска!»

Все сбудется, «мотайте все на ус»!

Прогноз для каждого исполнить я берусь,

А Ванга с Нострадамусом – незнайки!
Прогноз понравился?
                Тогда поставьте «лайки»!