Ах, девочки, чудесная пора

Татьяна Хазгалеева
Ах, девочки, чудесная пора!
Все ожидают звонкой птичьей трели.
А ты ещё немножечко грустна?
Внутри метут по-прежнему метели?

Да хватит зябнуть , дорогуша!
Гони-ка прочь гнетущую тоску.
Парфюм купи себе получше.
Буди в душе прекрасную весну.