STi-iii-Kaa

Демьян Олафович Катанов
Сти-Ш-Каа...

Овец постригут парикмахеры ночью,
А Феи внушат им Ярость за День...
Свиней перебрили уж гуглов...сто точно:
-Не просто...
Писать вам в 4-ом,
-Семь дней...

И Глина*, -Земля-- С погоста, - Со Стужи...
Рвёт гены, как банку взорвал водой код,
Мы килька, и калька Его-, подъИтожу,
Прошедшее- в Будущем.,- Глина -Итоg.

Летучая мышь- ты символ порядка,
Ты ангел хранитель нашего вся,
От крысы не ждут никогда беспорядков,
Она рулит умно, крылья расстя.

И будучи ангелом, псом черным у бога,
Скрываешься между миров изнутри,
И правишь порядок, звуча Юникодом,
Ты программист- Дракон-Им, сти-хи.

i.
19 марта 2023, 14:08

*Глина- Время.