Что нового?

Юрий Потапенко
Открыл "Вконтакт". Что нового?
Стихает день поэзии.
И замолкает логово...
А помнишь, было - грезили?
А помнишь, жили будущим?
Топили настоящее...
И зазывали рубище,
Не прозревали вящее.
Теперь - в каком-то месиве,
И бывшее - всё в розовом...
Стихает день поэзии.
И полночь дышит прозою...

22.03.2023