Стойкость

Артем Владивостоков
А что живёт у нас, а в духе Русском?
А что живёт, и вызывает гордость?
А миром то давно, проверенная стойкость.

Не надо думать что Россия,
Не выстоит под вашем лаем.
Мы миру много показали силы,
И что такое стойкость - знаем.

Никто не смеет осквернять священную Россию мать,
Кто сеет ложь? Плевать!
Им все равно Россию не понять!

И кто бы память не стирал,
За всех, кто за Россию постоял,
За тех, за родину кто умирал,
Воздвигнем, гордости мемориал.