Х-И

Демьян Олафович Катанов
Х-И.

Не крестился и не буду!
Жаль Христа и жаль Иуду.
Дураков вообще всех жаль,
Ведь на шее,- не медаль!

Если коврик у порога,
Или каст и знаний слово!
Или крестится шаман, -
Всё это один -обман.

i.

Зрячий всё видит!
Слепой - ненавидит.
А Вера есть признак,
Любовь Его в призмах!

i.
19 марта 2023, 22:06
P.S: Учись - Медаль- золотая голова- стремись.