Взросление Разума

Демьян Олафович Катанов
Взросление....Разума.

Я мечтаю вернуть всех с войны,
На которой я не был- не рос...
Пусть заткнуться, ослы и козлы,..
Я мечтаю, -и это всерьёз.

И неважно погиб ли в бою.,
Одурачен был миром, иль сном,
Всё неважно. , я вам говорю,-
Я мечтаю чтоб Разум ПроРос.

Мы воюем у себя в голове,
Каждый раз давя на курок,
В эти страшные чёрные дни...
Каждый с нас, к чему-то но рос.

Я мечтаю, вернувшись с войны...
Обнять деда и бабушку разом...
И сказать, эх, -мои старики...
Сколько глупых слез я принес вам задаром.

i.
20 марта 2023, 1:28

Я мечтаю, вернувшись с войны...
Обнять деда и бабушку разом...
И сказать, эх, -мои старики...
Нет уж больше глупых- заразы.